COWSPIRACY (DVD)

Industriell betriebene Viehzucht und Agrarwirtschaft sind unsere Klimakiller Nummer eins und damit hauptsächlich für die globalen Umweltprobleme verantwortlich. Aber warum wird diese wichtige Tatsache selbst von namhaften Umweltschutzorganisationen mehrheitlich ausgeblendet? „Cowspiracy“ geht dieser Frage nach. Im Laufe ihrer Recherchen decken die Dokumentarfilmer Kip Andersen und Keegan Kuhn die verheerenden Auswirkungen der industriellen Viehwirtschaft auf unseren Planeten auf und bieten nachhaltige Alternativen an. mehr…

Mit dem Kauf über einen der Links unterstützt du meinen Blog. Das Buch kostet dasselbe. Lieben Dank!

FOOD INC

Glückliche Kühe, auf grünen Wiesen – daran möchten wir Konsumenten glauben, wenn wir unser täglich Fleisch zu uns nehmen. Doch die Wirklichkeit der „natürlichen’“ Nahrungsmittelproduktion in Industrienationen sieht um einiges düsterer aus. Food, Inc. zeigt, wie eine Handvoll Konzerne darüber bestimmt, was wir essen und was wir über unser Essen wissen dürfen. Und wie verantwortungslos die Lebensmittelindustrie handelt und zur Wahrung des eigenen Profits die Lebensgrundlage zahlreicher Landwirte und die Gesundheit der Konsumenten aufs Spiel setzt…

Mit dem Kauf über einen der Links unterstützt du meinen Blog. Das Buch kostet dasselbe. Lieben Dank!

gabel statt skalpell dvd vegan

GABEL STATT SKALPELL

Der Biochemiker Prof. Dr. T. Colin Campbell leitete die sogenannte China Study, in der ein Zusammenhang zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und dem Auftreten von Krankheiten wie Krebs, Diabetes und Herzinfarkt beim Menschen nachgewiesen werden konnte.

In Gabel statt Skalpell werden Patienten begleitet, deren Gesundheitszustand sich auf beeindruckende Weise verbessert hat, nachdem sie ihren Speiseplan auf eine rein pflanzliche Ernährung umgestellt haben.

Mit dem Kauf über einen der Links unterstützt du meinen Blog. Das Buch kostet dasselbe. Lieben Dank!

live-and-let-live-dvd-cover-filmtipp-vegan

LIVE AND LET LIVE

Lebensmittelskandale, Klimawandel, Zivilisationskrankheiten und zunehmende ethische Bedenken lassen mehr und mehr Menschen daran zweifeln, ob es richtig ist, Tiere zu essen.

Vom Schlachter zum veganen Chefkoch, vom Milchbauern zum Gründer des ersten „Kuhaltersheims“ – Live and Let Live erzählt die Geschichten von sechs Menschen, die sich aus unterschiedlichen Gründen dazu entschlossen haben, auf Tierprodukte zu verzichten und zeigt, wie diese Entscheidung ihr Leben verändert hat.

Mit dem Kauf über einen der Links unterstützt du meinen Blog. Das Buch kostet dasselbe. Lieben Dank!

Willkommen!

Hast du eine Frage, einen Wunsch oder eine Idee? Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search