VEGAN – WARUM VEGANE ERNÄHRUNG UNS UND DIE WELT HEILT

Sie wollte DAS Grundlagenwerk zur veganen Vollwertkost schaffen – und es ist ihr gelungen: Alexandra Kuchenbaur betrachtet in „Vegan“ (Trias) die pflanzliche Ernährung aus ethischer, gesundheitlicher und ökologischer Sicht und erklärt, warum diese unsere körperliche und seelische Gesundheit fördert. Ein Buch für alle, die sich ausführlich mit veganer Vollwerternährung befassen wollen.

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EAT TO LIVE

Der US-Mediziner Joel Fuhrmann hat sich intensiv mit der Ernährung zur Vorbeugung und Heilung von Krankheiten beschäftigt. Sein Versprechen in „Eat to Live“: Mit der richtigen (= rein pflanzlichen) Ernährung lassen sich  Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma, Akne und Allergien dauerhaft heilen. Das Geheimnis liegt laut Fuhrmann in der Einnahme großer Mengen nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige seien trotz Überernährung meistens damit unterversorgt. mehr…

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Brendan Brazier- Vegan in Topform (Buchcover)

VEGAN IN TOPFORM

Auf der Suche nach einer Ernährung, mit der man sportliche Höchstleistungen erbringen kann, hat der Triathlet Brendan Brazier die „Thrive-Diät“ entwickelt. „Vegan in Topform“ beschreibt eine Ernährung, die sich auf pflanzliche Rohkost und vollwertige Nahrungsmittel konzentriert und Zucker, Weißmehl, Kaffee und tierische Produkte aus dem Speiseplan streicht. Nicht nur für Sportler eine empfehlenswerte Lektüre. mehr…

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Vegan Fot Fit Buchcover

VEGAN FOR FIT

Attila Hildmanns Erfolg spricht für sich. Hunderttausende haben laut Verlag mit „Vegan for Fit“, „Vegan for Fun“ und „Vegan for Youth“ am eigenen Körper erfahren, dass eine vegane und vollwertige Ernährung weit mehr bringt als beachtliche Verluste an Übergewicht. Die prall mit leckeren Rezepten gefüllten Bücher machen Lust, sich den „Challengern“ anzuschließen und selbst zu erleben, wie viel Power eine gesunde Ernährung uns geben kann.

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Interessen Buchcover Campbell

InterEssen

Der Arzt und Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell, bekannt durch die „China Study“ und das Kochbuch zur Studie, bringt in „InterEssen“ seine Erkenntnisse aus 50 Jahren Forschungsarbeit zusammen. Seine Empfehlung: „Verwenden Sie Nahrungsmittel auf pflanzlicher Basis, am besten naturbelassen (vollwertig). Essen Sie viele verschiedene Gemüse, Früchte, rohe Nüsse und Samen, Bohnen und Hülsenfrüchte sowie volles Korn. Gleichzeitig empfiehlt er, stark verarbeitete Nahrungsmittel und tierische Produkte sowie Produkte mit zusätzlichen Salz-, Öl- und Zuckerbeigaben zu meiden. 80% der Kalorien sollten durch Kohlenhydrate eingenommen werden, 10% durch Fett und 10% durch Eiweiß. mehr…

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